豆腐とスナップえんどうのハニーマスタードサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆腐
- 1/2丁
- スナップえんどう
- 10本
- クレージーソルト
- 1ふり
- ☆マスタード
- 大1
- ☆はちみつ
- 小1
作り方
-
- 1
- とうふはしっかり水をきり、1cm角にきります。
-
- 2
- スナップえんどうは濡らしたクッキングペーパーにつつんでレンジで1分。3等分にしたら、クレージーソルトをかけてさまします。
-
- 3
- (1)と(2)をあわせ、混ぜあわせた☆をかけたらできあがり
おいしくなるコツ
しっかりひやしてどうぞ
きっかけ
ハニーマスタード活用
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません