ふわふわ豆食パン レシピ・作り方
![ふわふわ豆食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/de5e9a5e8afd5d8c17cb75ae7eb92b7638f97fd4.06.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 強力粉 280グラム
- 牛乳 95cc
- 水 100cc
- ショートニング 12グラム
- 砂糖 30グラム
- 塩 4グラム
- ドライイースト 4グラム
- 甘納豆 50~100グラム(お好みで)
作り方
- 1 水+牛乳をレンジで1分加熱。
- 2 すべての材料をホームベーカリーに入れてノーマルコースの焼き色淡いでスイッチオン
- 3 具入れブザーが鳴ったら甘納豆を入れる。
- 4 焼きあがったら型から外し粗熱が取れたら袋に入れて保存してください。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません