材料(2人分)
- 鶏手羽先
- 4本
- 塩胡椒
- 適量
- ブラックペッパー
- 適量
- オリーブオイル
- 大1
- 薄力粉
- 大1
作り方
-
- 1
- スープ(レシピ1890000797)に使った鶏手羽先をビニール袋に入れ、塩胡椒・オリーブオイル・ブラックペッパーを揉み込みます。
-
- 2
- 20分ほどおいたらバットに並べ、茶漉しで薄力粉をまぶします。
-
- 3
- グリルで両面焼いて出来上がり。
おいしくなるコツ
ブラックペッパーはたっぷりと♪
きっかけ
鶏手羽をさっぱり食べたくって♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません