コーンフレーク入り ホワイトチョコレート レシピ・作り方
材料(2人分)
- ホワイトチョコレート 75g
- 生クリーム 大さじ2~3
- コーンフレーク 30g
作り方
- 1 チョコを、細かく刻む。
- 2 お湯を沸かし、湯せんしながら、ゆっくり溶かす。
- 3 とけたら、生クリーム、コーンフレークを入れ、混ぜ、クッキングペーパーなどひいた上に、スプーンなどを使い、一口サイズに並べる。
- 4 冷蔵庫で冷やし、固まったら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他のチョコレート
- 料理名
- ホワイトチョコ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ms562021/11/01 13:18美味しく出来ました