焼きのり塩ポテト レシピ・作り方

焼きのり塩ポテト
  • 約10分
  • 100円以下
ゆか みずがめ
ゆか みずがめ
少ない油で作ります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむいて縦に8等分に切る。
  2. 2 ボウルにじゃがいも、水を入れ、ラップをして電子レンジで4分加熱する。
  3. 3 フライパンは中火でサラダ油を熱し、じゃがいもを炒める。
  4. 4 焼き色がついたら、☆を加えてからめる。

きっかけ

夜ご飯です。

  • レシピID:1880031666
  • 公開日:2024/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フライドポテト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る