豚の甘辛照り焼き レシピ・作り方

豚の甘辛照り焼き
  • 約10分
  • 300円前後
ゆか みずがめ
ゆか みずがめ
ちょっと濃いめの味です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は1枚ずつ、片栗粉をまぶす。
  2. 2 フライパンに中火で油を熱し、豚肉を並べる。こんがりと色づいたら上下を返し、両面が焼けたら取り出す。
  3. 3 フライパンの油をふき取り、☆を入れて中火にかける。煮立ったら豚肉を戻し入れ、たれをからめる。
  4. 4 皿にサニーレタスと豚肉を盛る。

きっかけ

夜ご飯です。

  • レシピID:1880031603
  • 公開日:2024/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る