アプリで広告非表示を体験しよう

鯖缶 カニカマ 玉葱のマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(2人分)

玉葱
1/2個
味付鯖缶
1/2缶
カニカマ
3本
マヨネーズ
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉葱を食べやすい大きさにスライスする(繊維を断つように切ると辛くないです)
  2. 2
    1を冷水に10分ほど浸し、水気をしっかりと切る。
  3. 3
    2に、ほぐした鯖の身、割いたカニカマ、マヨネーズを加える。
  4. 4
    よく混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

思い付き⭐

公開日:2024/08/22

関連情報

カテゴリ
さば缶

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする