しめじとマッシュルームのちょい足しキーマカレー レシピ・作り方
材料(1人分)
- 咖喱屋カレー(キーマ)
- 1人前
- 玉葱
- 1/4個
- しめじ
- 2/3株
- マッシュルーム
- 8個
- バター
- 15g
- 塩
- ひとつまみ
- 中濃ソース
- 小1
- 醤油
- 小1
作り方
-
- 1
- 玉葱をみじん切りにする。
しめじとマッシュルームを食べやすい大きさにする。
-
- 2
- フライパンにバターを溶かし、玉葱を入れ塩を振り、飴色になるまで炒める。
-
- 3
- レトルトカレー、しめじ、マッシュルーム、ソース、醤油を加える。
-
- 4
- 5~6分煮込んだら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません