新しい食べ方★ みたらし団子の豚肉巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 市販 みたらし団子(3本入り)
- 1パック
- 豚バラ肉
- 3枚
- 塩コショウ
- 適量
- 粗挽きこしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- 市販のみたらし団子に豚バラ肉を巻き付け
塩コショウを多めに振りかけます
-
- 2
- フライパンで豚肉に火が通るまで焼き上げる
-
- 3
- 粗挽きこしょうをふる
おいしくなるコツ
豚肉の焼く前の塩コショウ及び完成後の粗挽きこしょう(ブラックペッパー)を多めにかけると、美味しいです
きっかけ
スーパーで紹介されたいたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません