アプリで広告非表示を体験しよう

にんじんと小松菜の焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
ラードが決め手⭐
みんながつくった数 1

材料(1人分)

日清焼きうどん(ソース)
1人前
付属の粉ソース
1袋
小松菜
2株
にんじん
15センチくらい
ラード
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんを千切り、小松菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンにラードを溶かし、にんじんを入れ炒める。
  3. 3
    火が通ったらうどんを加え、炒める。
  4. 4
    小松菜を加え、更に炒める。
  5. 5
    全体に火が通ったら粉ソースを加え、炒め合わせて完成。

きっかけ

おもいつき⭐

公開日:2024/02/21

関連情報

カテゴリ
焼うどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/02/22 05:55
参考にさせてもらいました!美味しかったです!!
Kenta'sレシピ

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする