● 簡単美味しい ● りんごの【 カルダモン】炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
コリコ
簡単にできて、本格的!今回はパイと合わせましたが、色々なアレンジに挑戦してみたくなるレシピです♪

材料(1〜3人分)

りんご
1個
バター
10g
砂糖(りんごの糖度で調整)
小さじ1
カルダモン(ホール)
3〜6粒

作り方

  1. 1
    りんごは1cm角に切り、全ての材料を鍋に入れて炒める。色が変われば完成です

おいしくなるコツ

パイと合わせて、お肉の付け合わせやサラダのトッピングなどなど、美味しい相棒です

きっかけ

りんご消費のため

公開日:2024/02/14

関連情報

カテゴリ
スパイス&ハーブお祝い・パーティ寿司りんご

このレシピを作ったユーザ

コリコ いつも目分量な私です 覚え書きとして ✏︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする