アプリで広告非表示を体験しよう

玉葱たっぷり☆アジの南蛮漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(2~3人分)

アジの切り身
3尾分
玉葱
1個
★酢
大3~4
★醤油
大3
★三温糖
大1~1.5
★唐辛子
1本
揚げ油
適量
片栗粉
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉葱を薄くスライスし、唐辛子を輪切りにする。
  2. 2
    ボウルに★と1を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3
    アジを食べやすい大きさに切り、片栗粉を薄くまぶす。
  4. 4
    180℃の油で3をきつね色になるまで揚げる。
  5. 5
    揚がったら2に直接くわえる。
  6. 6
    よく混ぜ合わせ、冷蔵庫で一晩置いたら完成

きっかけ

おつまみに

公開日:2022/12/25

関連情報

カテゴリ
鯵の南蛮漬け

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする