枝豆塩昆布おにぎり レシピ・作り方

枝豆塩昆布おにぎり
  • 約10分
  • 100円以下
hana☺︎
hana☺︎
具沢山のおかずおにぎり♪

材料(3(個)人分)

作り方

  1. 1 耐熱容器に◉を合わせ、
    レンジ(500w)で1分30秒、
    ラップをせずに加熱する。
    箸でかき混ぜ、炒り卵にする。
  2. 2 ご飯に、塩昆布、解凍した枝豆、卵の順に加えて混ぜる。
    3等分にして握る。

きっかけ

変わり種おにぎりレシピ

  • レシピID:1880029119
  • 公開日:2022/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり炒り卵100円以下の節約料理塩昆布枝豆
hana☺︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る