枝豆塩昆布おにぎり レシピ・作り方
![枝豆塩昆布おにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/002a756248e9cba2b963b7ad06ef39a90cf27adf.10.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3(個)人分)
作り方
-
1
耐熱容器に◉を合わせ、
レンジ(500w)で1分30秒、
ラップをせずに加熱する。
箸でかき混ぜ、炒り卵にする。 -
2
ご飯に、塩昆布、解凍した枝豆、卵の順に加えて混ぜる。
3等分にして握る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件