作り方
-
- 1
- カボチャを食べやすい大きさの3mmくらいの薄さにカットします。生のカボチャは堅いので切る時に注意しましょう。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れて火をつけます。
-
- 3
- フライパンにカボチャを入れて炒めます。焦げ付かないように、箸で動かして炒めます。
-
- 4
- カボチャに火が通ったら、お皿に取ります。
-
- 5
- カボチャの上から溶けるスライスチーズをのせます。
-
- 6
- 電子レンジで30秒温めて、チーズがとけたらできあがりです。
おいしくなるコツ
ブラックペッパーを振りかけると、大人向けのおつまみになります☆
きっかけ
カボチャを簡単にできるおつまみにしたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません