カニカマと長芋の冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
お試しあれ

材料(1人分)

冷やし中華の麺
1人前
付属のたれ
1人前
カニカマ
5本くらい
長芋
60g
マヨネーズ
大1
からし
適量

作り方

  1. 1
    麺を表示時間茹でて、冷水でしめたら水気を切りお皿に盛る
  2. 2
    皮を剥いた長芋をジップロックなどに入れ、麺棒で軽く叩く
  3. 3
    1に2とカニカマを盛り付け、タレ、マヨネーズ、からしを添えたら完成

きっかけ

思い付きです

公開日:2022/08/04

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする