白菜と焼き餃子のシャンタンスープ レシピ・作り方

白菜と焼き餃子のシャンタンスープ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 白菜を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 鍋にお湯を沸かし、白菜と焼き餃子、シャンタンDXを入れ、5分くらい煮込む。
  3. 3 醤油を容れて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880027883
  • 公開日:2022/03/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
中華スープ・鶏ガラスープの素
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る