ウィンナーと卵とチーズのサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
サンドイッチシート1枚の内面に粒マスタードを塗り、モッツァレラチーズスライスを乗せます。
もう1枚のシートとともにトースターで軽く焼きましょう。 -
2
直径10cmくらいの耐熱容器で卵を解きほぐして★を加え撹拌し、500Wの電子レンジで30秒ほど加熱したら、軽く撹拌して更に30秒加熱します。
固まればOKです。 -
3
ウインナーを茹であげます。
セロリの葉はせん切りしましょう。 -
4
1のサンドイッチシートのチーズの上へ2の卵を乗せ、3のウィンナーを押し乗せます。
その上へ3のセロリの葉を盛り、トマトケチャップをかけます。
もう1枚のシートで挟んで召し上がれ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
今回はノルディックサンドイッチシートを使用していますが、食パンでもOKです。