カブの塩漬け レシピ・作り方

カブの塩漬け
  • 約1時間
kamisuo
kamisuo
手早くできます

材料(5人分)

  • カブ 6個
  • 10g
  • レモン汁 少々

作り方

  1. 1 カブは薄切りにする
  2. 2 カブ、塩を合わせて1時間漬ける
  3. 3 漬けたらレモン汁を加え混ぜたら完成

きっかけ

カブを買ったから

  • レシピID:1880027513
  • 公開日:2021/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る