豚とキャベツの白だしパスタ レシピ・作り方

豚とキャベツの白だしパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
  2. 2 茹で上がる4分前に豚肉とキャベツを加える。
  3. 3 麺が茹で上がり、具材に火が通ったら湯を捨てる。
  4. 4 白だしを加えよく混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880025933
  • 公開日:2021/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る