砂肝ときゅうりのポン酢和え レシピ・作り方

砂肝ときゅうりのポン酢和え
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 砂肝を一口大に切り、熱湯で3~4分茹で、中まで火を遠し粗熱を取る。
  2. 2 きゅうりは斜め薄切りにし、塩をまぶし、5分ほど置いたら水気を絞る。
  3. 3 1と2ポン酢を和えたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880025913
  • 公開日:2021/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る