アプリで広告非表示を体験しよう

炒り卵とブロッコリーのタルタル冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

ラ王冷やし中華(醤油ダレ)
1袋
付属のタレ
1袋
2個
オリーブオイル
小2
ほんだし
小1/2
茹でブロッコリー
2房
タルタルソース
10g
からし
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵を割り、ほんだしを入れかき混ぜる。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き1を入れ炒り卵を作り、冷蔵庫で1時間ほど冷やす。
  3. 3
    麺を表示時間通り茹で、しっかりと冷水で締め水気を切り、お皿にうつす。
  4. 4
    3に付属のタレ、2、ブロッコリー、タルタルソースをかけたら完成。
    お好みでからしを添えてどうぞ

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/07/11

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする