ツナと彩り野菜の胡麻だれマカロニサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄いくし形、人参は薄くいちょう切りします。
豆苗は2~3㎝幅くらいに切りましょう。 - 2 フジッリはメーカー所定時間塩ゆでしますが、茹で上げる1分前くらいに1を加え、玉ねぎが透き通るまで茹でて一緒にざるへ上げ、粗熱を取ります。
- 3 2とツナを★で均一に和え、冷蔵庫で軽く冷やして召し上がれ。
関連情報
- カテゴリ
- マカロニサラダ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chai2021/07/09 10:53美味しく頂きました。 また作ろうと思います。