豚と小松菜のめんつゆ焼きそば チーズがけ レシピ・作り方
![豚と小松菜のめんつゆ焼きそば チーズがけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c8afae29f487e10d7055f3e86d894b134aa82c20.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を4等分に切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ塩胡椒し炒める。
- 3 肉に大体火が通ったら予めレンジで1分ほどチンした麺と小松菜、酒を加え炒める。
- 4 全体に火が通ったら本つゆを加える。
- 5 よく混ざったらお皿にうつし、かけるチーズを乗せて完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件