水菜と温玉の冷やし中華 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

ラ王冷やし中華(醤油ダレ)
1袋
付属のたれ
1袋
水菜
1株
温玉
1個
マヨネーズ
大2
からし
適量

作り方

  1. 1
    麺を表示時間通り茹で、しっかりと冷水で締め水気を切る。
  2. 2
    麺をお皿にうつし、5等分に切った水菜を乗せる。
  3. 3
    温玉を乗せて、タレとマヨネーズをかける。
  4. 4
    からしを添えたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/04/08

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする