やきそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
キャベツは食べやすい大きさに切ります
人参は皮をむき食べやすい大きさに切ります
豚肉も食べやすい大きさに切ります -
2
フライパンに油を入れ豚肉と人参を入れ塩コショウをして炒め、人参がしんなりしてきたらもやしと
キャベツを入れ
さっと炒め、焼きそば麺を上から入れます -
3
麺がほぐれ全体がまざったらソースを入れ
よく具材に
絡めたらて炒めたら
出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
せりはす2021/03/27 02:08簡単で美味しかったです
-
xxalpacaxx28162021/03/20 16:31美味しかったです(^_-)-☆
-
ダフィオ2021/03/16 08:48冷蔵庫にあった食材でつくりました♪
おいしかったです♪ありがとうございます!