やきそば レシピ・作り方

やきそば
  • 約15分
  • 500円前後
クロネコかずちゃん
クロネコかずちゃん
野菜たっぷりにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさに切ります
    人参は皮をむき食べやすい大きさに切ります
    豚肉も食べやすい大きさに切ります
  2. 2 フライパンに油を入れ豚肉と人参を入れ塩コショウをして炒め、人参がしんなりしてきたらもやしと
    キャベツを入れ
    さっと炒め、焼きそば麺を上から入れます
  3. 3 麺がほぐれ全体がまざったらソースを入れ
    よく具材に
    絡めたらて炒めたら
    出来上がり!

きっかけ

簡単に、お昼に作りました

おいしくなるコツ

冷蔵庫の残り野菜をたっぷり入れました

  • レシピID:1880024321
  • 公開日:2021/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • せりはす
    せりはす
    2021/03/27 02:08
    やきそば
    簡単で美味しかったです
  • xxalpacaxx2816
    xxalpacaxx2816
    2021/03/20 16:31
    やきそば
    美味しかったです(^_-)-☆
  • ダフィオ
    ダフィオ
    2021/03/16 08:48
    やきそば
    冷蔵庫にあった食材でつくりました♪
    おいしかったです♪ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る