豚カツと小ネギのWチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- チューブでバター 小1
- 豚カツ 40g
- 小ネギ 1本
- シュレッドゴーダチーズ 5g
- シュレッドチェダーチーズ 5g
- 中濃ソース 小1
作り方
- 1 パンにチューブでバターを塗り、食べやすい大きさに切った豚カツを乗せる。
- 2 小口切りにした小ネギを乗せ、ソースをかける。
- 3 チーズ2種を乗せる。
- 4 2~3分トーストしたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)