ウインナー 赤玉葱 白菜の中華あじ焼きそば レシピ・作り方

ウインナー 赤玉葱 白菜の中華あじ焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(1人分)

  • 蒸し中華麺 1人前
  • 赤玉葱 1/5個
  • 白菜 1枚
  • オリーブオイル 大1
  • ★中華あじ 3g
  • ★酒 小2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 白菜、ウインナーら赤玉葱をそれぞれ食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1と蒸し中華麺を入れ塩コショウし炒める。
  3. 3 ★を加え、しっかりと炒め合わせたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023731
  • 公開日:2021/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る