アプリで広告非表示を体験しよう

ミョウガ 大葉 塩昆布の和風明太子パスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

パスタ
200g
明太子
100g
バター
40g
大葉
4枚
みょうが
2本
塩昆布
ふたつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは表示時間通りにゆでる。
  2. 2
    大葉とミョウガを千切りにする。
  3. 3
    ボウルにバターと明太子を入れフォークで潰しながら混ぜ合わせる。
  4. 4
    茹で上がったパスタと塩昆布を3に入れよく混ぜ合わせる。
  5. 5
    お皿に盛り付け、大葉とミョウガを乗せたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2021/01/27

関連情報

カテゴリ
たらこパスタ・明太子パスタ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする