蒸し鶏と小ネギのピリ辛和風焼きそば レシピ・作り方

蒸し鶏と小ネギのピリ辛和風焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は耐熱容器に入れ火が通るまでチンする。
    粗熱が取れたら手で細かく割く。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、予めレンジで1分ほどチンした麺を入れ炒める。
  3. 3 1と★を加えほぐしながら炒め合わせる。
  4. 4 小口切りにした小ネギを加えサッと炒めたらお皿に盛り付ける。
    七味唐辛子をかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880023500
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る