アプリで広告非表示を体験しよう

カボス醤油で☆鯖の干物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

鯖の干物
1尾
小1
醤油
小1.5
カボス
1/2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ハケで鯖の身に酒を塗る。
  2. 2
    魚焼きグリルに身の方を上にして、6~7分中火で焼く。
  3. 3
    ひっくり返し皮目に軽く焦げ目が付くまで3~4分焼く。
  4. 4
    中まで火が通ったらカボスを絞り、醤油をかけて完成。

きっかけ

オムライ思い付きです☆

公開日:2021/01/06

関連情報

カテゴリ
その他の乾物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする