きゅうり漬け とろろ昆布 あおさの中華だし茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- ご飯 180g
- きゅうり漬け 4切れ
- とろろ昆布 ひとつまみ
- あおさ 1g
- 味覇 3g
- 水 180cc
- 醤油 4滴くらい
作り方
- 1 ご飯を丼によそう。
- 2 1にあおさ、きゅうり漬け、とろろ昆布乗せる。
-
3
鍋に水と味覇、醤油を加え火にかける。
沸いたら2に注いで完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お茶漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)