作り方
-
- 1
- ブロッコリーは小房にカットして、耐熱容器に入れて、電子レンジで1分から1分30秒くらい加熱する。
-
- 2
- 冷凍のハンバーグを電子レンジで解凍する
-
- 3
- お鍋に残り物のハヤシライスルーと2の解凍したハンバーグを入れて、10分くらい煮込む。
-
- 4
-
- お皿に煮込みハンバーグを盛りつけて、1のブロッコリーを添えたら、完成です♪
きっかけ
ハヤシライスルーの残りと冷凍のハンバーグを使って、時短&手抜きの煮込みハンバーグにしました。
ハヤシライスルーが煮込まれてるので、温める程度で簡単に煮込みハンバーグ風になります!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません