一口で食べれるウィンナーロール レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ぬるま湯に砂糖をひとつまみ入れ、イースト菌を入れてしっかりとかす。
- 2 オーブン40℃で15分発酵する。
- 3 ●(バターは10gのみ)をすべてボウルに入れ、1で用意したものを加え3分間混ぜる。
- 4 40度、40分発酵する。
- 5 一口サイズに分ける。
- 6 分けた生地の中にバター(50g)とウィンナーを入れる。
- 7 40度、45分発酵する。
- 8 オーブン200度で15分焼いて完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パンソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません