豚の甘辛炒め きゅうり 赤玉葱のマヨサンド レシピ・作り方

豚の甘辛炒め きゅうり 赤玉葱のマヨサンド
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 食パン2枚の片面にまんべんなくチューブでバターを塗り、2分程トーストする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ炒める。
  3. 3 肉に火が通ったら★を加えよく絡める。
  4. 4 きゅうりと赤玉葱を薄切りにする。
  5. 5 パンに3と4を乗せ、マヨネーズをかける。
    もう一枚のパンで挟んで半分に気ったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880022935
  • 公開日:2020/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る