豚の甘辛炒め きゅうり 赤玉葱のマヨサンド レシピ・作り方
![豚の甘辛炒め きゅうり 赤玉葱のマヨサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19b99fed95ed10f3880af43fab8f1120527d5d86.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 食パン2枚の片面にまんべんなくチューブでバターを塗り、2分程トーストする。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ炒める。
- 3 肉に火が通ったら★を加えよく絡める。
- 4 きゅうりと赤玉葱を薄切りにする。
-
5
パンに3と4を乗せ、マヨネーズをかける。
もう一枚のパンで挟んで半分に気ったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません