アプリで広告非表示を体験しよう

エリンギ 鶏胸 白菜のシャンタンスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

450cc
鶏むね肉
100g
エリンギ
2本
シャンタンDX
8g
醤油
大1
ホワイトペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜、鶏肉、エリンギをそれぞれ食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    鍋にお湯を沸かし、1とシャンタンDXを頂き3~4分火にかける。
  3. 3
    肉に火が通ったら、ホワイトペッパーと醤油を加える。
    混ざったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/10/26

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ鶏むね肉エリンギ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする