アプリで広告非表示を体験しよう

豚 小松菜 もやし炒め乗せ冷やし中華茹で卵添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

マルちゃん正麺冷やし中華
1袋
付属のタレ
1袋
オリーブオイル
小1.5
豚肉切り落とし
60g
小松菜
1/2株
もやし
ひとつかみ
塩胡椒
ひとつまみ
茹で卵
1個
マヨネーズ
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    熱したフライパンに油を引き豚肉を炒める。
  2. 2
    肉に大体火が通ったら、一口大に切った小松菜ともやしを加え、塩胡椒し更に炒める。
  3. 3
    火が通ったら冷やしておく。
  4. 4
    麺は表示時間通り茹で、しっかりと冷水で締め、水気を切りお皿にうつす。
  5. 5
    4に3を乗せ、茹で卵を添える。
  6. 6
    タレとマヨネーズをかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/10/13

関連情報

カテゴリ
冷やし中華

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする