豚 小松菜 もやし炒め乗せ冷やし中華茹で卵添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルちゃん正麺冷やし中華
- 1袋
- 付属のタレ
- 1袋
- オリーブオイル
- 小1.5
- 豚肉切り落とし
- 60g
- 小松菜
- 1/2株
- もやし
- ひとつかみ
- 塩胡椒
- ひとつまみ
- 茹で卵
- 1個
- マヨネーズ
- 大1
作り方
-
- 1
- 熱したフライパンに油を引き豚肉を炒める。
-
- 2
- 肉に大体火が通ったら、一口大に切った小松菜ともやしを加え、塩胡椒し更に炒める。
-
- 3
- 火が通ったら冷やしておく。
-
- 4
- 麺は表示時間通り茹で、しっかりと冷水で締め、水気を切りお皿にうつす。
-
- 5
- 4に3を乗せ、茹で卵を添える。
-
- 6
- タレとマヨネーズをかけたら完成。
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