きゅうり トマト 赤玉葱のハーブソルト冷製パスタ レシピ・作り方
![きゅうり トマト 赤玉葱のハーブソルト冷製パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/09bfa9625f89668c91e49219435456426d95e99e.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりとトマトを賽の目に、赤玉葱を粗みじん切りにする。
- 2 ボウルに★を入れ混ぜ合わせる。
- 3 1と2を合わせ冷蔵庫で冷やしておく。
- 4 鍋にたっぷりのお湯を沸かしパスタを表示時間通り茹でる。
- 5 茹で上がったら冷水で冷やし、水気をしっかりと切る。
- 6 麺と冷蔵庫で冷やしておいた3を混ぜ合わせ、お皿に盛り付けて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません