キャベツと小松菜のスパイスパスタ レシピ・作り方
![キャベツと小松菜のスパイスパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5fcf31cc0a62904d8f96428a56fbbeb85020bed0.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを表示時間通りに茹でる。
- 2 キャベツを賽の目に、小松菜を1センチ幅に切る。
- 3 フライパンにオリーブオイルを引き、マスタードシードを入れ火にかける。
- 4 パチパチしてきたらみじん切りにしたニンニクを加える。
- 5 ニンニクの香りが出たら2を加える。
- 6 茹で上がったパスタと塩、ガラムマサラを加える。
- 7 サッと合わせたらお皿に盛り付け、パルメザンチーズをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません