キャベツと小松菜のスパイスパスタ レシピ・作り方

キャベツと小松菜のスパイスパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを表示時間通りに茹でる。
  2. 2 キャベツを賽の目に、小松菜を1センチ幅に切る。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを引き、マスタードシードを入れ火にかける。
  4. 4 パチパチしてきたらみじん切りにしたニンニクを加える。
  5. 5 ニンニクの香りが出たら2を加える。
  6. 6 茹で上がったパスタと塩、ガラムマサラを加える。
  7. 7 サッと合わせたらお皿に盛り付け、パルメザンチーズをかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880022293
  • 公開日:2020/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る