きゅうり ミニトマト 紫玉葱 生ハムの冷製パスタ レシピ・作り方

きゅうり ミニトマト 紫玉葱 生ハムの冷製パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうり、紫玉葱、ミニトマトを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 1と★をよく混ぜ合わせ冷蔵庫に入れておく。
  3. 3 鍋にたっぷりのお湯を沸かしパスタを表示時間通り茹でる。
  4. 4 茹で上がったら冷水で冷やし、水気をしっかりと切る。
  5. 5 麺と、冷蔵庫で冷やしておいた2を混ぜ合わせ、お皿に盛り付ける。
    生ハムを乗せて完成。

きっかけ

思いつきです☆

おいしくなるコツ

オリーブオイルは多目☆ パスタの水分はしっかりと切る!

  • レシピID:1880021619
  • 公開日:2020/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る