きゅうり ミニトマト 紫玉葱 生ハムの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうり、紫玉葱、ミニトマトを食べやすい大きさに切る。
- 2 1と★をよく混ぜ合わせ冷蔵庫に入れておく。
- 3 鍋にたっぷりのお湯を沸かしパスタを表示時間通り茹でる。
- 4 茹で上がったら冷水で冷やし、水気をしっかりと切る。
-
5
麺と、冷蔵庫で冷やしておいた2を混ぜ合わせ、お皿に盛り付ける。
生ハムを乗せて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)