ズッキーニ ウインナー チーズのライム胡椒塩炒め レシピ・作り方

ズッキーニ ウインナー チーズのライム胡椒塩炒め
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
おつまみに☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニとウインナーを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 小鍋(小さめのフライパン)にオリーブオイルを引き、1を入れ炒める。
  3. 3 1分強火で炒めたらチーズを加え、蓋をして中火で溶けるまで1分程火にかける。
  4. 4 ライム胡椒塩をふって完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

ウインナーはそのまままでも食べられるものを使っているので、温まれば大丈夫です。

  • レシピID:1880021424
  • 公開日:2020/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • とらむし
    とらむし
    2021/05/31 19:03
    ズッキーニ ウインナー チーズのライム胡椒塩炒め
    とーっても美味しく家族に好評でした。ありがとうございます!
  • waka*
    waka*
    2020/07/13 20:34
    ズッキーニ ウインナー チーズのライム胡椒塩炒め
    とても美味しかったです。
    ごちそうさまでした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る