ズッキーニ 舞茸 もやしのピリ辛ソース焼きそば レシピ・作り方
![ズッキーニ 舞茸 もやしのピリ辛ソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/acab3e8dd864981b69e3c20da18cf231718d5db1.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ズッキーニと舞茸を食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンに油を引き、ズッキーニを入れサッと炒める。
-
3
次に予めレンジで1分ほどチンした麺と舞茸、もやしを加える。
麺は両面焼き付けるように炒める。 - 4 全体に火が通ったら、弱火にして粉ソースを加えよく混ぜ合わせる。
- 5 一味唐辛子をかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません