作り方
-
- 1
- 鶏むね肉を予めレンジでチンして中まで火を通したら手で割いておく。
-
- 2
- 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル、半分に折った唐辛子、みじん切りにしたにんにくをいれ弱火にかける。
-
- 4
- ニンニクの香りが出てきたら薄切りにした玉ねぎ、かき混ぜた納豆、蒸し鶏を入れ炒める。
-
- 5
- 茹で汁、醤油、ブラックペッパー、茹で上がったパスタを加え、全体に合わせたら完成。
おいしくなるコツ
納豆がよく合います☆
きっかけ
思い付きです☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません