新玉ねぎと蒸し鶏の納豆パスタ レシピ・作り方

新玉ねぎと蒸し鶏の納豆パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉を予めレンジでチンして中まで火を通したら手で割いておく。
  2. 2 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
  3. 3 フライパンにオリーブオイル、半分に折った唐辛子、みじん切りにしたにんにくをいれ弱火にかける。
  4. 4 ニンニクの香りが出てきたら薄切りにした玉ねぎ、かき混ぜた納豆、蒸し鶏を入れ炒める。
  5. 5 茹で汁、醤油、ブラックペッパー、茹で上がったパスタを加え、全体に合わせたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

納豆がよく合います☆

  • レシピID:1880020738
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタ新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る