豚肉 もやし ピーマンのピリ辛ソース焼きそば レシピ・作り方
![豚肉 もやし ピーマンのピリ辛ソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88dafcf5cbd7be56147db60cb7f190db577e4831.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは半分に切り、ヘタの部分のみ切り落とす。
- 2 熱したフライパンに油を引き、豚肉を入れ炒める。
-
3
肉に大体火が通ったら、レンジで1分程チンした麺、ピーマン、もやしを入れ炒める。
麺は両面焼き付けるように炒める。 - 4 全体に火が通ったら弱火にし、粉ソースを加える。
- 5 混ざったらお皿に盛りつけ、一味唐辛子をかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません