ケチャップ&バジルで☆肉団子生フェットチーネ レシピ・作り方
![ケチャップ&バジルで☆肉団子生フェットチーネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b536bb21b68f60bf6ae2b5a74a871e3ededefd4.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 生フェットチーネ 1人前
- 肉団子(プリマハム) 3個
- ★オリーブオイル 小2
- ★ケチャップ 大2
- ★塩胡椒 ひとつまみ
- ドライバジル 少々
- パルメザンチーズ 大1
作り方
- 1 肉団子は予め600wのレンジで30秒ほど温めておく。
- 2 お湯を沸かした鍋にフェットチーネを入れ表示時間通り茹でる。
- 3 お湯を捨て、★を加え余熱でよく絡める。
-
4
お皿に盛りつけ、肉団子をのせる。
パルメザンチーズとバジルをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません