ケチャップ&バジルで☆肉団子生フェットチーネ レシピ・作り方

ケチャップ&バジルで☆肉団子生フェットチーネ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 肉団子は予め600wのレンジで30秒ほど温めておく。
  2. 2 お湯を沸かした鍋にフェットチーネを入れ表示時間通り茹でる。
  3. 3 お湯を捨て、★を加え余熱でよく絡める。
  4. 4 お皿に盛りつけ、肉団子をのせる。
    パルメザンチーズとバジルをかけたら完成。

きっかけ

思い付きで創作してみました☆

おいしくなるコツ

お湯を捨てたあとは手早く!

  • レシピID:1880020571
  • 公開日:2020/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る