チキンハンバーグと目玉焼き乗せフェットチーネ レシピ・作り方
![チキンハンバーグと目玉焼き乗せフェットチーネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e3f68e29289fdbec2db8060c8cf4ca9df0579250.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を湧かし、フェットチーネを入れ茹でる。
- 2 表示時間通り茹でたら湯を切り、オリーブオイルを加え混ぜ合わせお皿にうつす。
- 3 熱したフライパンにサラダ油を引き、卵を入れ半熟目玉焼きを作る。
- 4 ハンバーグは予め600wのレンジで1分程チンして温めておく。
- 5 2に3と4を乗せ、パルメザンチーズとブラックペッパーをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません