チキンハンバーグと目玉焼き乗せフェットチーネ レシピ・作り方

チキンハンバーグと目玉焼き乗せフェットチーネ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • 生フェットチーネ 1人前
  • チキンハンバーグ 1個
  • 1個
  • サラダ油 小1
  • オリーブオイル 小2
  • パルメザンチーズ 大3
  • ブラックペッパー 少々

作り方

  1. 1 鍋にお湯を湧かし、フェットチーネを入れ茹でる。
  2. 2 表示時間通り茹でたら湯を切り、オリーブオイルを加え混ぜ合わせお皿にうつす。
  3. 3 熱したフライパンにサラダ油を引き、卵を入れ半熟目玉焼きを作る。
  4. 4 ハンバーグは予め600wのレンジで1分程チンして温めておく。
  5. 5 2に3と4を乗せ、パルメザンチーズとブラックペッパーをかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

パルメザンチーズの量で塩分が決まるので、お好みで調整してください☆

  • レシピID:1880020260
  • 公開日:2020/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る