アプリで広告非表示を体験しよう

サバの水煮 かいわれ 大根おろしのポン酢和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ
みんながつくった数 1

材料(1人分)

サバの水煮缶
1缶
大根
4センチくらい
かいわれ
1/2パック
ポン酢
大2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サバ缶は水気を切っておく。
  2. 2
    大根をすりおろす。
  3. 3
    1と2かいわれを合わせ、軽くサバの身をほぐす。
  4. 4
    ポン酢をかけたら出来上がり。

おいしくなるコツ

サバの水気はしっかりと切る。

きっかけ

おつまみに☆

公開日:2020/04/03

関連情報

カテゴリ
さば缶

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする