ロティサリーチキンのおろしポン酢がけ 水菜乗せ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- ロティサリーチキン(コストコ)
- 150g
- 大根
- 3センチくらい
- 水菜
- 1/5株
- ポン酢
- 大1
作り方
-
- 1
- ロティサリーチキンを食べやすい大きさに切り、お皿に盛る。
-
- 2
- 大根をすりおろし、軽く水気を絞る。
-
- 3
- 水菜を5センチ幅に切る。
-
- 4
- 1に2と3を乗せてポン酢をかけたら完成。
おいしくなるコツ
チキンに味が付いているのでポン酢は少な目で☆
きっかけ
なるべく糖質を控えるためにコストコのチキンばかり食べてるので、創作し味変して食べてます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません