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ロースハムエッグとワサビ菜のごま油ポン酢がけ レシピ・作り方

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やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

ワサビ菜
2株
2個
肩ロースハム
60g
オリーブオイル
小2
ごま油
小2
ポン酢
大2
大2
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作り方

  1. 1
    ワサビ菜は4等分に切り、お皿に盛る。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、5ミリ幅にスライスしたロースハムを並べる。
  3. 3
    2の上に卵を落とし、水を入れ蓋をする。
  4. 4
    卵が半熟になったら1の上に乗せ、全体にごま油とポン酢をかけて完成。

おいしくなるコツ

卵は半熟がオススメ☆

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/02/17

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カテゴリ
目玉焼き

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