ワサビ菜と茹で卵のマヨネーズサラダ レシピ・作り方

ワサビ菜と茹で卵のマヨネーズサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ワサビ菜は4等分に切り、お皿に盛る。
  2. 2 茹で卵は固茹で(12分くらい)にし殻を剥き、エッグカッターで切る。
  3. 3 1の上に卵を並べ、塩胡椒とマヨネーズをかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

卵は固茹でで!

  • レシピID:1880019252
  • 公開日:2020/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風のサラダわさび菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る